Organic Cube par Søren Korsgaard

Par Caroline Deforges

F/ Les architectes Søren Korsgaard et Daniel Nielsen ont conçu le « Cube Organique » à partir de lattes de bois. L’intention derrière le projet était de créer une installation urbaine à la fois simple et variée et qui engage le spectateur. En effet, même si la structure est statique, la course du soleil et le déplacement de l’observateur lui donnent vie.

E/ Architects Søren Korsgaard and Daniel Nielsen created the Organic Cube which is built out of simple wooden laths. The intention was to create « a social urban installation as a beautiful, varied and surprisingly simple structure which shows the potential of laths, through a study of detail, form and light, that could involve the viewer ».

Via design milk

Publicités

Une réponse à “Organic Cube par Søren Korsgaard

  1. Aw, this was an extremely nice post. Finding the time and actual effort to generate a
    good article… but what can I say… I hesitate a lot and don’t seem to get anything done.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s