AL_A pour le V&A

Par Caroline Deforges


F/ La firme d’architecture anglaise Amanda Levete Architects (AL_A) annonçait lundi sur son site web avoir remporté un concours pour l’agrandissement du musée londonien V&A, l’un des plus grands et plus célèbres musée des arts décoratifs et du design. La portée du projet englobe la conception d’un nouvel espace d’exposition, d’une cour d’une entrée pour le V&A. Selon la firme : « It is a defining project for AL_A because it expresses the way we think; for the V&A we have made visible the invisible. »

Vu sur Fastco

E/ British architecture firm Amanda Levete Architects (AL_A) posted this news on their website on Monday: “AL_A have won a major public and cultural competition, to design the new gallery, courtyard and entrance for the V&A on Exhibition Road.

This project is more than just a gallery, it’s an opportunity to create a new public space for London – South Kensington’s Drawing Room. It is a defining project for AL_A because it expresses the way we think; for the V&A we have made visible the invisible.”

Spotted on Fastco

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s